sono 2 gg che stiamo lavorando con uve rosse, principalmente Malbec, Cabernet Sauvignon e Syrah.
L' uva arriva in cassette dal peso di 18-20 Kg , ogni giorno ne vengono scaricate circa 700-1000 che vengono svuotate manualmente nella linea produttiva.
L' uva appena rovesciata, su un tavolo vibrante viene selezionata, foglie e grappoli danneggiati vengono tolti, successivamente, un nastro trasportatore la porta alla diraspattrice, gli acini così ottenuti vengono trasportati nelle cisterne con piccole vasche da 7 HL portate su muletto e posizionate direttamente sopra la bocca delle vasche, da 70 o 190 HL, dove un operatore (IO) le svuota.
L' uva arriva in cassette dal peso di 18-20 Kg , ogni giorno ne vengono scaricate circa 700-1000 che vengono svuotate manualmente nella linea produttiva.
L' uva appena rovesciata, su un tavolo vibrante viene selezionata, foglie e grappoli danneggiati vengono tolti, successivamente, un nastro trasportatore la porta alla diraspattrice, gli acini così ottenuti vengono trasportati nelle cisterne con piccole vasche da 7 HL portate su muletto e posizionate direttamente sopra la bocca delle vasche, da 70 o 190 HL, dove un operatore (IO) le svuota.
Questa è la linea che abbiamo usato per il Pinot Nero di 1 settimana fa, ora si lavora con 1 tavolo selezionatore in meno, il processo è più rapido e meno selettivo.
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